11:41 

DarkMerlin
В безбрежном мраке почивает правда, лишь в нем одном...
1. Лес и кислород
Все мы знаем, как важно спасать лес от вырубания, потому что каждое деревцо - оно ведь как дельфин, доброе и ласковое, любит нас и дает нам кислород.

Но нет - болота дают больше кислорода, чем деревья. Взрослый лес потребляет столько же кислорода, сколько поставляет. Кислород выделяют растущие деревья, но этого количества не хватило бы ни для чего. Кислород составляет почти половину массы Земли, так что деревья не годятся на роль добрых персонажей.

А выражение "лес - легкие планеты" вообще лишено смысла и является дебильным журналистским штампом, потому что легкие кислород только поглощают.


2. Дельфины
Раз уж заговорили о дельфинах. Дельфин не является добрым животным и никогда не старался помочь несчастным тонущим купальщикам, вовремя доставив их до берега.

Дельфину пофиг на человека. Дельфин не улыбается нам. Дельфин считает, что человек - это такой резиновый мячик, с которым можно поиграть. Некоторых людей дельфины, действительно, принесли на берег и оставили там. А те, кого дельфины увели за 10 километров от берега и утопили, нам ничего хорошего рассказать уже не могут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Words of Faith & Despondency

главная